注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缝纫机的生活

缝纫工艺学习笔记

 
 
 

日志

 
 

昨天发生的一件关于文胸纸样的事情的说明  

2010-04-21 10:57:07|  分类: 其他话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是这样的,晚上我登陆的时候,有位MM的留言,她说她要买文胸。

我回复她的时候,我知道她是在线的。

我是这样回复的:
niyouzhong (2010-04-20 19:33:19):
你好,文胸不同于其他衣服呢,我不能保证你购买的文胸就一定会合适你啊,这个适合懂得对文胸在不合适的时候能做出修改的筒子
我是说文胸纸样在如果不适合你的情况下你需要懂得修改才能购买这个呢

然后她就没再理我了。我想说我说的都是实话,也许我说的话让这位MM觉得不舒服了,但是我必须为我自己所出售的东西负责,不论它是多少钱。就算是5块钱,买回去一旦不合适也是浪费。

也许大家看我的日记里面文胸制作看起来很简单的,是吧,是的,看别人做都很简单,但是要知道好点的适合自己的文胸的价格不低于一件真丝连衣裙的价格呢,就需要知道一定有它的原因。在街上随便买个自己号码的文胸,况且都有区别,更不用说没见面的人给你的纸样呢?

大家可以选择其他的,选择自己做外套,普通礼服会比选择自己做文胸的好。

希望那位MM能看到,我并不是希望伤害你什么的,我只是希望能为我自己所出售的东西负责,如果真让你不舒服了,还请理解我不善表达。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017