注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缝纫机的生活

缝纫工艺学习笔记

 
 
 

日志

 
 

关于买布  

2010-04-19 17:07:34|  分类: 裁剪和缝纫基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚开始学缝纫的筒子,对于买布一般没什么明确的目的。

但是实际上,不同的布对于缝纫的要求是不同的。

用来拼布的那些布料都是适合初学者买的。

有2种布是常见但又很难处理的,一种是布料很滑,另一种是很薄的。 如果是又滑又薄,那么恭喜你,你不自己发火肯定缝不出个衣服来。

成衣发布会上的透视装是性感,但是那绝对是缝纫机术高超者才能做的,新手还是免了,否则,你缝出的东西比地摊货还不如。
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017